Съемочная группа общероссийского федерального телеканала «Пятница» снимала очередную передачу программы «Гастротур» на этноплощадке историко-этнографического музея Мясниковского района. Популярный шеф-повар, победитель проекта «Адская кухня» телеведущий Александр Пушков интересовался особенностями кухни донских армян. Секретами приготовления национальных блюд хашых берек, тутмач абур, пирожков с лебедой и пури самса поделились известный мясниковский шеф-повар, Амбассадор сообщества шеф-поваров России, член общественного совета Правительства Ростовской области Сергей Насхулиян и мастерица, кулинар Алвард Берекчиян.
Отведав приготовленные блюда, гости отметили их замечательный и специфический вкус. Также они с большим интересом ознакомились с экспозицией районного музея.
Муниципальный центр управления Администрации Мясниковскогорайона.
На снимке: участники съемок и сотрудники музея.