Частичная мобилизация – война и защита Родины или митинги и провокации?

Вслед за объявленной президентом России Владимиром Путиным частичной мобилизацией некое молодежное демократическое движение «Весна» решило пропиариться и выгнать на улицы несогласных. Об этом пишет Южная служба новостей.

«Доводы, которые приводят руководители «Весны» для выхода на улицы, – смешны. По их мнению, тысячи российских мужчин будут брошены в мясорубку войны и всем придется умирать за путинский режим и его дворец. Хотя, как уже известно, в ряды ВС пойдут уже отслужившие граждане, имеющие боевой опыт. Также стоит отметить, что далеко не все отправляются на передовую – армии нужны водители, политруки и многие другие», – говорится в публикации.

Такие призывы россиянам довольно знакомы и в свое время исходили от блогера Навального (Организация, выполняющая функцию иностранного агента, признана экстремистской и запрещена в РФ), который сегодня тихо отбывает свой срок. Судя по всему, методичка и заказчики одни.

Интересно и другое: кто будет координировать эти шествия? Региональные либералы давно разбежались по странам, а последние покинули Россию сегодня после заявления лидера государства.

К примеру, ростовская активистка штаба Навального Ксения Середкина (Организация, выполняющая функцию иностранного агента, признана экстремистской и запрещена в РФ) с начала СВО живет в Грузии. В Ростове-на-Дону она неоднократно выступала организатором несанкционированных акций, за что понесла административное наказание.

«Безусловно, полицейские проверят у пикетчиков документы, доставят в участок для составления протокола. Несовершеннолетних отправят домой, а подходящих под критерии частичной мобилизации отметят и при необходимости призовут. Активистам «Весны» стоит меньше нагнетать обстановку и самим отправиться в ряды ВС, защищая свой дом и семью», – отмечается в статье ЮСН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©