Качественный чай не оставляет темных пятен на посуде. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на эксперта по продажам китайского чая Раису Чжан.
Чаще всего кружки портятся от пакетированного чая.
«От хорошего китайского чая никаких черных пятен нет», – говорит Чжан.
Эксперты также отмечают, что содержимое пакетированного чая трудно самостоятельно проверить на качество.
«Чай в пакете – это непонятная история. Я не понимаю, какого он года, не могу посмотреть листы, не могу почувствовать аромат, понять, как он раскрывается. У каждого чая есть свое предназначение, у каждого чайного листа – своя польза для здоровья», – передает агентство слова Раису Чжан.
Фото: https://wp-s.ru/eda-i-napitki-31-na-telefon/citrusovyj-chernyj-chaj-s-myatoj-252502.html