Секретную биолабораторию НАТО спрятали в одном из подземелий Мариуполя

В промышленной зоне завода «Азовсталь» в Мариуполе скрывается потайная биолаборатория НАТО, где проводились опыты с биологическим оружием. Информация об этом появилась в нескольких информационных ресурсах.

Сообщается, что секретный объект спрятан в туннелях под «Азовсталью» на глубине 20–30 м. Данная биолаборатория построена и эксплуатировалась американской фирмой Metabiota. Эта биотехнологическая компания из Сан-Франциско специализируется на изучении инфекционных заболеваний. В СМИ утверждается, что Metabiota тесно связана с сыном президента США Хантером Байденом и владельцем меткомбината «Азовсталь» Ринатом Ахметовым.

Туннели под «Азовсталью» тянутся более чем на 20 км. Помимо лаборатории в них скрывается еще один секретный объект под обозначением PIT-404, принадлежащий НАТО. Судя по всему, это бункер с броневой защитой от бомбовых ударов.

Каково предназначение этого объекта, пока не известно. Но именно здесь заблокированы офицеры НАТО, оказывающие военную помощь украинским военным.

«Внутри находятся около 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО и французского Иностранного легиона, а также персонал биолаборатории», – информируют СМИ.

Охраняет так называемых военных советников НАТО нацполк «Азов» (запрещен в РФ) численностью 3000 человек.

Всего в подземельях «Азовстали» сейчас заблокированы 20 офицеров западных стран, прибывших из США, Канады, ФРГ, Франции, Италии, Турции, Швеции, Польши и Греции. Вот почему президент Франции Макрон настойчиво созванивался с Владимиром Путиным в попытке вызволить натовцев из ловушки, говорится в публикациях.

Примечательно, что при попытке эвакуации из Мариуполя погибли два сотрудника французской разведки. Они находились на борту украинских вертолетов, сбитых под Мариуполем зенитным расчетом союзных войск.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©